НЕ РЕКЛАМИРУЮ А ХВАСТЮСЬ-разные вещи.....
Я делаю сыр тоже.... Представляете,где я ,а где сыр....:))Но мало того ,что я его делаю,я его ещё и продаю....Это очень дорого. Но мне очень нравится ,я не испытываю комплекса по этому поводу.Во первых -продаётся немного ,потаму что редко удаётся у себя его "отобрать",во вторых-деньги,кто от денег не получал удовольствие,я имею ввиду от заработанных, в третьих-восторг поклонников козьего сыра,это дорогого стоит,ну и четвёртое-бесценная сыворотка моим собакам.
Делаю его практически так же ,только руки у меня не волосатые,бета каротина нет,да он и не нужен для белоснежного козьего сыра,ну и вот воск без красителей,просто желтый.
Ну слава богу - конструктивная тема ! Прямо вот так вот делаешь ? Ну обалдеть! И на что он похож твой сыр, на адыгейский ? Была рада узнать,что руки у тебя не волосатые(ха-ха)!
ОтветитьУдалитьНет,на адыгейский не похож.По мере вызревания и прессования .Он ,когда молодой и мягкий ,похож на моцареллу,а сильно прессованный , подлежавший и подсоленный иногда-настоящий пармезан иногда вообще не похож ни на какой сыр,он и без соли обалденный.Я покупала козий сыр в магазине разный сравнивала.Нет,знаешь,почему то свой вкуснее:))Да я тебе передам,заценишь.
ОтветитьУдалитьДа, в этом разговоре мне трудно поучаствовать, не пробовала не только козьева сыра,но даже не припоминаю, что пила козье молоко. А брынза -это овечий сыр? Вот знаю вкусную еду с брынзой - в кусок тонкого лаваша завернуть кусочек брынзы,помидорки и кинзу, главное вспомнить об этом на рынке и купить весь набор.
ОтветитьУдалитьГлавное вспомнить об этом на рынке и купить весь набор :-))))
ОтветитьУдалить